0
Корзина пуста

Телефоны отдела продаж: 050-249-49-89; 068-396-18-40; 063-844-87-70 

E-mail: alantek.adm@gmail.com   Telegram: @alantek_com_ua  Viber/WhatsApp: +380502494989  

Skype: alantek_com_ua

Изменение в условиях оплаты и доставки с 2 апреля 2018 года




С 2 апреля 2018 года в условиях доставки и оплаты нашего интернет-магазина вступают в силу следующие изменения: 


1. Доставка траснопортными компаниями ("Новая почта", "Ин-тайм" и прочие) таких товаров как вытяжные вентиляторы всех типов и способов работы и монтажа, регуляторы скорости и температуры, ревизионные люки скрытого монтажа независимо от фирмы-производителя товара осуществляется за счет нашего магазина на отделение транспортной компании в вашем населенном пункте при покупке свыше 500 грн. Это условие не касается комбинаций таких как воздуховоды и комплектующие к ним + вытяжной вентилятор/электрический управляющий элемент (регулятор скорости, температуры, блок управления и т.п.) - в этом случае доставку оплачивает получающая сторона в полной мере. Речь идет только о бесплатной доставке на отделение перевозчика: курьерская адресная доставка на адрес работы или проживания, наложенный платеж - оплачивается принимающей стороной. 


2. Наложенный платеж оплачивает только получающая сторона. 


3. Доставка по г. Харькову осуществляется только в пределах контура транспортного кольца (окружной дороги г. Харьков). За пределы окружной дороги мы больше  не возим не на платной основе, не постоянным многолетним клиентам. 


4. Доставка таких товаров как стеновые проветриватели, оконные проветриватели, реверсивные проветриватели с рекуперацией энергии осуществляется бесплатно на оделение перевозчика - если стоимость покупки составляюет свыше 1500 грн. Данное условие не распространяется на сочетание с воздуховодами, решетками, прит. -выт. колпаками. В этом случае доставку оплачивает принимающая сторона. 


5. Доставка вытяжных вентиляторов всех производителей, электрических принадлежностей всех производителей, проветривателей всех типов и производителей, наборок из каналов-воздуховодов и комплектующих к ним в пределах окружной по г. Харькову осуществляется бесплатно. В случае работающего лифта и если габариты заказа позволяют поднять ваш заказ на лифте - то до квартиры/офиса. При неработающем лифте и/или габариты заказа не позволяют поднять сотрудникам доставки на этаж - доставка до подъезда.